Губы как розы 2012

Роман Черкасов
Губы как розы – кожа как снег
Любишь его ты? Да или нет?
Ты мои чувства прими… и пойми
Жить не возможно без ласк и любви

Режь мое сердце! – пей мою кровь!
Пусть я погибну за нашу любовь…
Страстью к тебе затуманился разум
Грезится мне лишь безумный оргазм

Рваную рану терзаешь как зверь
Влюблюсь я  в другую, назло, ты поверь…
Болью моей захлебнешься сквозь слезы
Кожа как снег…а губы как розы…