Ещё день прожит, позади...

Вячеслав Евтушенко
Ещё день прожит, позади.
В полночной мгле луна мерцает.
Что ждёт нас завтра, впереди?
Никто не ведает, не знает...

Не надо торопится жить.
Нас жизнь рассудит ,всё исправит:
Кому сгореть, кого любить,
Кому счастливых дней добавить.

А жизнь ,по сути, суета
Несправедливою бывает.
Но будем живы, не беда!
И пусть нас грешников прощает.