О душе

Елена Прялкина
Рецензия на «Совесть» (Еммилия)

Душа во всём присутствует незримо -
В камне, цветах, и в сердце каждого из нас.
Болит душа невыразимо,
коль вред ей причинён подчас.
Как хочется душе кричать порою,
но, жаль, не всяк услышит её крик.
Не каждый может говорить с душою:
С душой своею человек давно уж разговаривать отвык.