От Воронежа до Пензы...

Лида Грай
     Маю и Солнцу

От Воронежа до Пензы километров двести ...
Как хотелось бы вас видеть в этой жизни вместе.
Как знакомились когда-то, всем известно -
Передачи Дома 2 смотрят повсеместно.

Подружились, закружились в тесном хороводе.
Вот и лето пролетело, осень на исходе.
А за осенью зима - снег вскружится,
Как же глупо иногда торопиться.

Как узнать свою судьбу, где подсказка?
Может это не любовь, только сказка?
Может стоит посмотреть  добрым взглядом
И решить: "Что навсегда будем рядом.

Будем поровну делить смех и горе.
Может лёгкая у нас будет доля."
Вот такая у любви  нынче мода,
Ведь прожили рядом вы больше года.

От Воронежа до Пензы километров двести ...
Может Боженька шепнул: "Быть вам вместе."
Может голос прозвучал на рассвете:
"Друг без друга вам нельзя, мои дети."

Как вы ссорились порой - грустно было.
Но, мирились, улыбались очень мило.

От Воронежа до Пензы километров двести ...
          
              декабрь 2005 г.