Как бы ни хотелось

Лариса Яхимович
Что мы с тобой ни капли не похожи,
Никто из нас, поверь, не виноват.
Остынь, прошу, вложи клинок свой в ножны
И отведи укора полный взгляд.

Я так устала боль терпеть подспудно,
Прощать до бесконечности, любя…
Да, мне с тобой, порою, очень трудно.   
И во сто крат труднее без тебя…

Пусть мне твердят, что в этом суть и прелесть,
На пользу чувствам ссоры круговерть.
Я точно знаю, как бы ни хотелось,
Но сердце лишь в любви умеет петь.


24 февраля 2012

Картинка из интернета.