Афтор не я

Серж Флейринг
Я начальник! Три в одном   http://www.stihi.ru/avtor/krokodilych
Крокодилыч
Я начальник!               Дайте кофе.
Дайте чаю!                Кофе пофиг!
Дайте эту…                Трубку! Или
Хоть конфету!            Не звонили?
Что, не звонят?           Как не звонят?
Телефон ведь…          Я не понял!
Что за… К чёрту!        Не по плану
Всю работу!                Жить не стану!
Вас и эту…                Всех туда же…
Тварь! конфету!           Это важно!
Я начальник!               Как мне плохо!
В этом кофе                муха сдохла!
Тьфу ты! Офи-             геть, пошла ты
се… Врача мне            на зарплату!

© Крокодилыч.

Это стихотворение можно читать тремя способами - по столбцам и по строкам целиком.