Вспоминай меня иногда

Тимошенко Мария
Вспоминай меня иногда.
Когда холодно вдруг, одиноко.
Вспоминай меня, как всегда,
Светлой памятью издалёка.

Вспоминай меня, как проснёшься.
Утопи нежность рук в волосах.
Вспоминай меня - прикоснёшься,
Лучом солнца в твоих глазах.

Вспоминай меня – вздохом грусти.
Сердцем,  сжавшимся вдруг в груди.
Вспоминай меня, пусть не отпустит,
Тебя любовь моя.  И  не грусти.