Ты рядом

Дарья Ру
Сидеть и чувствовать:
Ты близко
Ты рядом,
Что рукой подать.
И ждать треклятой смски,
Как зимним утром
Солнце звать.
Звонки
Улыбки
Разговоры
Как это сказкой не назвать.
Но лишь в мечтах.
А в жизни – ссоры,
Увы, нам их не миновать.
Смотрю тоскливо в телефон,
Там пусто, как на поле боя,
Когда погибли все давно,
А ты один, шатаясь, бродишь.