Игры в дружбу

Дарья Ру
Мне кажется, нам лучше перестать
Терзать мою изломанную душу.
В огонь забросив, тихо догорать,
Оставить наши игры в дружбу.

Я так устала вдохновляясь грустью,
Писать о том, что гложет изнутри.
И ты устал, я слышу твою душу,
Ей хочется уйти из пустоты.

Я так хотела искренне помочь,
Стремилась оказаться верною опорой,
И все как будто вмиг оборвалось,
И нить, что ткали, называя дружбой.

Ошибками своими утолив,
Всю жажду мира,
Сердце пересытив,
Решила твердо: лучше мне не быть

Поблизости, когда Вам станет лучше.
Теперь на Вы, и редко к Вам пишу,
Хотя по-прежнему надеюсь, что есть силы,
Что все наладится у Вас, а я переживу.