Настроение-осень

Дарья Ру
Когда настроение-осень
А в окна стучится зима
Давай друг друга спросим
«Как же не я? Не сама?».
Когда говорила подруга,
Что глупость все это и фарс,
Ты верила в «лучшее в людях»,
Она оказалась права.
Когда тебе плюнули в душу,
Рисуя остатки любви,
Как будто бы рыба на суше,
Которую выловил ты.
Когда ты сжимал ее сердце,
Давая на миг подышать,
Захлопнулась радости дверца,
В нее ты и вышел. Опять.
Щелчок.
И выстрел в сердце.
С любовью,
От мечты.