Не вернет...

Алексей Зеленин
С каждым днем чем ближе встреча наша,
Удаляешься ты как-то от меня,
Я не слышу больше слова «наша»,
Чаще говоришь «она твоя».
В луже отблеск лунный догорает,
И подмигивает глазом мне Луна,
Как не странно, радость не венчает,
Всё прошло, забылось, как слова.
А вчера тебе писал я снова:
«Добрая, родная, погоди,
Посмотри,  как облако красиво,
Все хорошее у нас ведь впереди»!
А сегодня, посмотрев на строки,
Рву письмо на тысячи частей,
Все равно оно не даст подмоги,
Не вернет мне верности твоей.
           05.86г.
         *****