Защитнику Отечества

Странник Въ
Чеканя шагом по брусчатке
Шла рота в предрассветный час
Славой от Бреста до Камчатки
Вечный огонь вам не угас

За ратный подвиг, за солдата,
Что жизнь отдать всегда готов.
Простые русские ребята -
Вы нашей Армии остов!

Вот и сегодня вы на страже
Несете службу, мир храня,
На море, в небе, в зной и стужу
В поклоне Русская Земля...


23.02.2012



/фото из инета/