слышу...

Валерия Ференец
Всё время слышу
Как кто-то плачет
Мне незнакомый
Чужой прохожий
Кому-то плохо
Я знаю точно
И одиноко.
И неспокойно.
Кому-то плохо.
Не знаю кому.
Его я не знаю.
Как ему помогу.
Ежесекундно
Ежеминутно.
Кому-то плохо.
От этого душно.
И если вы слышите
Это тоже,
То помогите
Такому прохожему...