Но мы ещё покажем дамам джаз!!!

Валерий Герасименко
Ну что сказать тебе Мишаня
Ты был бесспорно супер, класс!!!
Не спорю дамы  предвкушали
И получали все экстаз!!!
Я б не посмел сказать другое
Мы не отстой и не балласт
Придет же в голову такое
Но мы  ещё покажем дамам джаз!!!