Житейское море

Вера Сенарова
Страшно бушует житейское море
Сильные волны качают ладью –
В мире христианском есть строки
У песни, страшною бурей в душе.

В мире воюющих душ так на воле,
Но у греха за тюремным окном
Души стремятся с цветами, любовью
Выйти на волю из тьмы Божий свет,

Но грех запутал умы  темнотою,
Страшною бурей и злою волною
Души в тюрьме продолжают сидеть,
Но Свет Небесный ещё в мире светит,

И о цветах, о любви  говорит,
И призывает принять Его  волю –
Крест, победивший житейское море
С днем Воскресенья из мёртвых оков. Аминь.

Картинка из интернета - большое спасибо её автору!