Бездушным..

Абдулова Татьяна
Я наверное..верная..
Беспробудно-занудная..
Неприметно-заметная...
Я..такая как есть...
А порою-ревнивая..
Хоть и знаю..любима я..
Только что же поделаешь..
Не хватает души.