give it up

Арина Апетян
*но того хуже, когда уходят те, кто вовсе не приходил.

ты комом в горле сидишь — ни выплюнуть, ни проглотить.
тобой заполнены железнодорожные и дыхательные пути.
тебя не выкинуть из головы, как не выкинуть слов из песен.
слушай, мир, заключенный в твоих зрачках, невозможно тесен.

и так вышло, что для меня в нем совсем не осталось места.
ты бубновый король и не будешь размениваться на кресту,
ведь куда проще найти общий язык с дамой своей масти.
что ж, флаг тебе в руки, скипетр и державу. царствуй.