В поисках живой души

Лесной Житель
Железная душа
И каменное сердце.
Летит с небес звезда
И не находит места.
Ей хочется упасть,
В живую чью-то душу,
Чтоб разгорелась страсть
И чувства все наружу!
Вокруг один лишь смрад,
Осколки чьих-то судеб.
Никто звезде не рад
И никогда не будет.
Так пролетев над всеми,
Она упала в поле…
И душам нет спасенья
Они сгниют в неволе.