А девчонка ждет...

Эльвира Раздымахова
Замирает сердце от тоски такой:
 Бедная девчонка смотрит на прибой,
Вспоминает, глядя на движенье вод,
 Что когда-то счастьем был наполнен плот,

 Где они с парнишкой плыли без руля,
  А теперь выходит, что все было зря...
 Налетев на рифы, поломался плот...
   А девчонка верит,
                а девчонка ждёт...



Мой плейкаст:
********************************************
Плейкаст, автор GalinaKI: *********************************************