место в камере...

Фиолетта
...остервенев от холода
суицидно хотелось согреться
но распродажи не было
ни на тепло
ни на какие-либо напитки...
смотритель в собачьей будке
закрывшись жевал яблоко
я б тоже купила
а на сдачу сходила б в кино...
но не было не было не было
кассирши с билетами
фильм слишком кассовый
о том что в каком-то лас-гевасе
проиграла фортуна
поставив меня на зерО...
из-за этого моя девиантность
переулочной девочки
с позапрошлой дороги
спустя двадцать пять
надежд и потерь
в ожидании  встречного
или скорее последнего
твоего особого мнения
чтобы знать до микрона
свое место в камере сердца
с аритмией на допинге боли...