День Святого Валентина

Еленик
Валентин  желает  вам
счастья , радости , а  там
до  Любви  подать  рукой !
Сердце  дружит  с  головой!
Пусть Амур  вас  дарит  милыми -
шевелите  чаще  крыльями !

14.2.2003