Письмо любимому

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Любимый! помнишь, то письмо?
Что мной написано давно.
Как в нём простилась я с тобой,
И как в любви тебе призналась.

Так много времени прошло...
С тех пор остались лишь воспоминанья.
Слова письма разбились, как стекло
Остались лишь, моей любви признанья.

Когда не вижу я тебя,
То думаю, что всё... остыла.
Но стоит заглянуть в твои глаза
И вновь, волна любви меня накрыла.

Любовь моя к тебе была сильна,
Постичь на сколько, было сложно.
И апогей любви настал тогда,
Когда её я отпустила осторожно.

Ты скажешь: "Это наважденье!"
"Ты всё придумала сама!"
Ответ: "Это Души Богоявленье,
Не требуя любви... любя!"

И больно было от того,
Я поняла, и я не трушу.
Я лишь любовь свою убрала
Подальше, вглубь, из сердца в Душу.

И только там... на уровне Души,
С тобой общаемся на равных.
Там нет различий возрастных,
Там мир, любовь, единство, благодарность.

И диалог наш, он в стихах
Стихи - язык Богов, поэтов.
Я приведу его тебе,
Благодарю тебя, за это.

- "Как трудно сделать шаг тебе навстречу,
   Не знаю, что ты скажешь мне опять?"
- "Любимая! люблю тебя, отвечу.
   Люблю тебя! скажу тебе опять.
- "Благодарю тебя Любимый!
   За эти тёплые слова,
   Я буду ждать тебя хоть вечность,
   Я буду ждать тебя всегда!"
- "Любимая! не стоит волноваться,
   Мы вместе совершим тот переход,
   И очень скоро выйдем в то пространство,
   Где счастье нас с тобою ждёт!"

И этот диалог двух Душ
Услышала я там, с тобой общаясь.
В нём столько света, искренности и любви,
И благодарность в нём моя и радость.

Быть может спросишь ты: "Постой!"
Зачем письмо тебе пишу?
Ответ до гениальности простой,
Душой, Души твоей коснуться я хочу...
_______________________________________

Рецензия В.В.Власов:http://www.stihi.ru/avtor/webspider

Du magst mich fragen: " Warte mal !"
Warum denn schreib ich dir den Brief ?
Die Antwort ist so klar wie genial :
Damit die Seelen sich berueren moegen tief...

Мой ответ:

Ich danke dir, fuer diese Antwort ,
Sie ist fuer mich ein seelischer Balsam.
Den Brief hab ich dann, nicht umsonst geschrieben,
Das ich auch dich damit, beruehren kann.