STOP!

Еленик
                напоминалка для забывах
                и растерях...      

Stop, на РАЗ – ВЫКЛЮЧИ ГАЗ!

sТop, на ДВА – ЗАКРЫТА ВОДА?

stOp, на ТРИ – РОЗЕТКИ СМОТРИ!

stoP, на ЧЕТЫРЕ – КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!

P.S. на ПЯТЬ –
 МОЖНО ШАГАТЬ!
Дом будет ждать
встречи опять!