Безутешное желанье

Ласло Трубецкой -Трубадур
Безутешное желанье.
Нежелающий протест.
Помню первое страданье.
Было время. Что-то есть.

Не закопанная память.
Не забывчивая дрожь.
На глазах твоих осадок,
У меня в душе льет дождь.

Ты бунтуешь из-за правды.
Правду спрятал я внутри.
Это все твое желанье…
Выйди вон и дверь запри.

Никогда и не по пьяни…
Ты входи, дверь отопри.
Я как пес дворовой стаи,
Лучше там, чем, здесь, внутри.

Ты хотела без сомнений.
Я хотел не зная благ.
Помню первое старенье –
Кошки нюхали собак .

Я ушел, забрав все вещи.
Все стихи порвала ты.
Выживал, оставив вечность.
Помнил символ красоты.