Про свободу и несвободу

Юна Странствующий Педагог
Все свободы и несвободы - ложь.
Каждый - в праве, и каждый - должен. И это - факт.
... есть свобода, которой не отберешь.
И есть рабство, которе не отдашь.
(7. февраль. 2012)