Масленица

Вячеслав Хобо
Блин за блином «вавилонскую башню» съели
Забыв на время разноголосицу.
Сбитнем горячим Душу прогрели...
Ноги сами в хоровод просятся.
Проводили Зиму
Посыпав пеплом чучела…  дорогу.
Смыли с глаз-окон морозную схиму
Ну… и… слава Богу!

P.S. На иллюстрации справа Чучело Зимы а слева Чучело "беспробудного пьянства" :-)))