Если уйду

Серебряный Серфер
            

               Если уйду

  Если уйду, небрежной ленью
  Вновь обнимает пустота!
  Ты там была, пустою тенью
  Там сожжена твоя мечта!

  Ты познавала гордость муки,
  И ты с собой ее звала!
  И окутавшись в разлуки,
  Все ж меня к себе звала!

  И я услышал сквозь туманы
  Твой зов хрустального огня!
  И зажав рукою раны
  Полетел к тебе, храня:

  Всю любовь, что потеряли
  И найти мы не смогли!
  Нас качели раскачали,
  Утянув не в те пути!

  Мы вернулись к свету ближе!
  И себя преодолев,
  Разрешили свету ниже
  Опуститься, обогрев!

  Согревающему души,
  Что, обнявшись, подождут.
  Идет капель, исчезнут стужи,
  Разорвутся нити пут!

  А я люблю тебя - такою!
  Твоей искрой блистает мгла!
  Ты связана с моей судьбою,
  Другого думать не могла!

  Тебе решать, как жить, со мною,
  Или искать другой оплот.
  Разум кричит, душа то - против
  Делить в пространстве свой полет!


  С чужой душой, она не знает,
  Где наши яркие мечты!
  Ты подожди, а лед уж тает,
  Уже видны вдали цветы!

   Мечты печалью не тиранят
   В реальности, вот и курьез!
   И ты увидишь, вспыхнет пламя!
   И ты поймешь, что все всерьез!

   Моя любовь к тебе безбрежна!
   И ты все знаешь, подожди!
   Нас повстречает счастье нежно!
   Любви лишь теплые дожди!

   А разум пусть болтает вволю!
   Его учили столько лет,
   А главного не дали – долю!
   И он страдает, меркнет свет!

   Увы, теперь и я все знаю!
   Свою любовь в душе храню,
   И разделив с тобою тайну,
   Других в безволии не виню!