Очнись

Серебряный Серфер
    
                Очнись


Пылятся шедевры души на полках в тетрадках,
А разум не в силах увидеть, тебя, словно нет.
Кричишь ты в отчаянии: «Мне же так гадко!»
А он как ребенок играет, и гаснет твой свет.

Очнись и забудь обо всем, что тебе говорили!
Пойми, наконец, что в грязи бесконечных проблем!            
Ты главное что-то упустишь, тебя обвинили          
И крест ты несешь по болоту, утонешь совсем.
   
Тебе все внушали, что будто, чудес не бывает,
А как же быть с верой? Ее тоже будто бы  нет?
Смахни пепел с глаз и лед заблуждений растает.
Отмахнешься в бреду, Она не услышит ответ.

Страна волшебства, совсем рядом, и все в изобилии,
Поверить лишь нужно, а ты все смеешься -  кретин!
И снова упорно твердишь, что все уж открыли!
Нет места на свете мечте, ты же не  Алладин!

Очнись и забудь обо всем, что тебе говорили!
Осмотрись и увидишь внутри яркий свет!
Вспомни то, что когда-то совсем позабыли!
Полюби и тогда ты узнаешь ответ!