Навсегда

Маша Букетова
Твоими словами всю жизнь
Мою описываешь четко,
Будто был со мной
Все эти годы

Все минуты, Когда я мечтала
Пытаясь заменить тебя
На многих
Хотя и бесподобных

Хотя приятных до дрожи
Неосторожные, пытались
И клялись, зачем они
Все это делали

Я забываю твои губы
Я глаз твоих не помню
Хотя смотрели они в меня
Хотя от них безумная

Я…Ты…и по-другому не могу
Когда бы ни пришел, а я…люблю