Его величество случай

Серебряный Серфер
  Его величество
     случай


Его величество случай
Постучался в мой сон!
Он спросил: «Почему?
До сих пор - не влюблен?»

Он сказал мне, что жизнь
Без любви – не верна!
И не нужно смотреть
За окно! Там зима!

Его величество случай
Сказал мне, что жизнь
Это путь безвозвратный
И нужно прожить!

Он сказал мне, что лес
Уж не лес без зверей!
И праздник - не праздник,
Без ярких огней!