Моросит за окошком дождь...

Анна Щербина 2
Моросит за окошком дождь,
А на кладбище новый друг.
И никто ко мне не придёт
Ни друзей у  меня, ни подруг.

Я куплю себе ноутбук.
И на сайте буду "висеть".
Интернет- это лучший друг.
Там других можно лицезреть.


Надоест- отключу их всех.
Буду слушать лягушек в пруду.
К тебе выйду- любовь и грех.
В плен объятий твоих попаду.

Почему, почему я одна ?
Не должно, не должно быть так.
За окном только темь-тишина.
Будто где притаился враг.

К бабе Люде приехал внук.
Дима с Колей теперь друзья.
И унылый от дождика звук
Не печалит. Их встречу я.

Когда дети в  посёлке есть,
Веселее на свете  жить.
Будут рыбу ловить они в сеть.
И уху будем вместе варить.

Было написано 23 июня 2009 г в п Красный Почепского р-на Брянской обл.