Рассвет уж близко

Елена Новая Весна
***
Хоть и темно,рассвет уж близко...
И новый день вступил в права...
Вчера ушло, без сожаленья,
Нам нужно браться за дела...

И пусть вчерашние ошибки
Нам помогают быть сильней,
Начнем мы новый день с улыбки,
Так сердцу будет веселей...

Душа не терпит увяданья,
В душе мы молоды всегда,
Она вершина мирозданья
И пусть стремглав бегут года.

И каждый день,начав с улыбки,
Мы для себя откроем вновь
Что мир наш сказочно прекрасен,
И в нем всегда живет любовь...