Подсознательное. Эшеровское - 4

Татьяна Томина
Подсознание
прошелестело
гремучей змеёй
И гремит
своей погремушкой...
Я перевернула
всё вверх дном...
И неосознанное
выползло
из улитки-ракушки...
И смотрит, озираясь
по сторонам,
В этом сюрреалистическом
мире...
Знаю, что сделала
шаг вперёд,
И созерцательное
набирает мощь
на всю силу...