Тщеславие

Наталья Данилова Кусова
Славу тщетной я считаю,
потому что знаю я:
Все, чем здесь располагаю,
наградил Господь меня.

Жизнь промчится быстротечно.
Ждет награда впереди
всех, кто трудиться на вечность,
за бесценные плоды.

Славу я не презираю,
просто Богу отдаю,
покаяние слагаю,
и за все благодарю.