Курить

Сергей Геометр
Животная сущность господствует телом
Над сущностью разума - не укротить...
Желание секса похоже на деле
На что-то простое - как взять закурить...

Любовь и семья разрушаются связью,
Сторонней от искренних чувств и идей...
И высшее вдруг поливается грязью
Взаимно "имеющих" душу людей...

Периоды взлетов бесформенной плоти
Затянуты жаждой по-скотски любить...
Но каждый, бесспорно, услышать не против:
"Хочу лишь с тобою пойти - покурить..."