что ты вообще знаешь

Ан-Нет
читаю тебя в газетах
между строк, перед сном.
покупаю тебя в автомате:
без сахара, с молоком.
оплачиваю на кассе
билет в один конец -
где бы ты ни был.
где бы ты...
на каждой фотографии - ты
в глазах моих
каждое слово мое
каждый неровный стих
каждый неровный шаг
безумство!
сжигает, сжигаешь
но что ты вообще знаешь о моих чувствах
что ты вообще знаешь о чувствах
что ты вообще знаешь.