Молитва

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Подниму я глаза к небу
И помолюсь я за тебя
И покатится из глаз
Жемчуг слёз
Попрошу прощения у Бога
За любовь грешную к одному человеку
Помолюсь  за здравие Бунёда
И останусь я  печальной навсегда

5 апреля 2009, Гавана