Любовь

Любовь Халина
Любовь – это дело двоих,
Не поможет никто разобраться.
Третий лишний всегда у них,
Виноватым может остаться.

Труд великий – это любовь,
Если будешь искать, растеряешь.
Не искать, а увидеть вновь,
Вновь все то, что давно ты знаешь.

Отдавать, а не брать старайся,
Коль берешь, благодарным будь,
И самим собой оставайся,
Не щемила чтоб горечь грудь.

Горечь боли, что ты все ждал,
Не успел о любви сказать,
Горечь боли, что не отдал,
А ведь мог бы при жизни дать.

Постарайтесь друг друга понять,
Проявляя любовь и внимание.
Не отталкивать, а прижать,
Чтоб услышать друг друга дыхание.

Говорят, порой: «жизнь одна»,
Не желая ни в чем уступить,
И уходит он иль она,
По-иному желая жить.

Оглянувшись потом назад,
Быстро жизнь прошла понимают.
Вспоминают любимый взгляд,
Все до мелочи вспоминают.

Не вернуть реку жизни вновь,
Ты любовь с души не гони,
Сохранить постарайся любовь,
Чтоб светила двоим в Пути.

Иллюстрация из инета