После бала

Пылаева Ольга 1
Ответ:

http://www.stihi.ru/2012/02/15/1014

Шумный бал расставания
Доиграет оттенками красок
Закрываются двери
Отпустив надоевших гостей
Говорим "До свидания"
Только знаем - у нас много масок
Завтра снова примерим
Те, что ближе и те, что важней

Синий бархат. Как свечи
Звезды вспыхнули на небосклоне
Стало снова теплей
В нашем мире совсем небольшом
Мое сердце беспечно
На твоей отдыхает ладони...

Слишком разные судьбы
Слишком сложные люди
Слишком много ролей

Но сейчас мы об этом не будем
Мне сейчас так с тобой хорошо