Выпускной. 22. 06. 1941

Зорка Купальская
Платья, ленточки, шпильки и вальс...
 Выпускной...Кружит голову лето...
    И окончена школа ...и Счастье, и грусть...
         И всё правильно...Что? Как? Постой!
               Быть не может! ВОЙНА? Как же это?
       Ты пусти меня мама!  Всё будет в порядке!
                КОНЕЧНО ВЕРНУСЬ!
                Я ЖИВОЙ!
                Только верь,что вернусь!
Обнимаю всех нежно...И в бой...
Будет бал ещё...Лето...И вальс...
Не грусти, Дорогая моя.    Жди.     Не бойся...
Храни тебя Бог, Дорогой мой.          А я помолюсь.... 

 Всем вечно молодым....