А я скучаю

Оксана Чехалина
А я скучаю по твоему " Я занят,
Сегодня мы с друзьями на футбол.
Езжай поэтому ты лучше к маме,
А то вернусь домой я поздно" мол.

Скучаю по нашим грандиозным ссорам,
И хлопанью дверей и мат до крыши,
По бесконечным просьбам, уговорам,
Я так по этому скучаю, слышишь?

По ревности твоей я так тоскую,
Она была какая то другая,
Разыскивая двери в жизнь чужую,
Я буду жить тебя оберегая.

И не было ни "кошечка", ни "зайка",
Мы как то посерьезней что ли были.
Рубашки, брюки, а на мне лишь майка.
Тошнило нас от этой вот ванили.

Устала я искать в других тебя,
И сравнивать манеры разговора.
Подстроил видно как то под себя,
Теперь же не хватает мне простора.

Теперь с другим. Я часто улыбаюсь.
И любит сильно вроде бы меня.
Но вот когда к нему я прикасаюсь.
Пытаюсь разглядеть я в нем тебя.