***

Максим Немец
Имя твоё словно свет среди тьмы,
Забыть его мне не позволит судьба,
Об имени этом вижу я сны
ЛЬда в имени этом не вижу ведь я!!!
Да здравствует вечное чувство любви,
А лёд он растает с приходом весны!!!