Тревога

Елена Белешева
Мне чего-то не хватает.
Определённо.
Будто что-то меня покидает.
Я как влюблённый.
И сильней и сильней с каждым днём
Всё сжимается.
Мы когда-нибудь все умрём.
Сердце мается.
Погляжу в пустое окно.
Тишина вокруг.
И снова мне всё равно.
Почему это вдруг?