Молитва

Андрей Викторович Третьяков
Господи, молю я, услышь мою мольбу.
Песнею – молитвой к тебе зову.
Дай мне силы, Боже, быть самим собой,
Укрепи мой дух, будь всегда со мной.

Путь – дорога сквозь беды,
Сквозь тяготы невзгод.
К доброте и свету
Она ведет.
Не познав тьмы и мрака,
Познаешь вряд ли свет.
Не проводив заката
Не найдешь рассвет.

Укажи знаменьем, где искать мне свет.
Дай же нить надежды, истерзанной душе.
Господи, я сын твой, наставь на верный путь.
Укрепи мой дух, всегда со мною будь.