Конёчки

Эйшель Антонов
Прихватив конёчки рьяно
Мы поедем на Динамо.
Купим там входной билет
И по льду начнем разбег.

В ловких зайцев превратимся,
В легком вальсе закружимся.
И, разбив девчонок стайку,
Мы устроим догонялку.

Пусть летят у них косички
Словно быстрые лисички.
Я немного поддаюсь,
Догонять не тороплюсь.

Пусть летят ее коньки,
Словно быстрые зверьки.
Блещут глазок огонёчки,
Щёчек ярких снегирёчки.

Я за ней чуть поспеваю,
Разгонюсь, легко поймаю.
К ней тихонечко прижмусь,
Чмокну в щечку, оттолкнусь.

И летит за мной вдогонку,
Звонкий смех моей девчонки.
Я совсем не тороплюсь,
Слишком быстро поддаюсь.

Пусть она меня поймает,
Пусть прижмет, не отпускает,
Пусть блестят огнем глазёнки,
Моей миленькой девчонки.