Мальчик любит девочку...

Алексей Абрамович
Мальчик любит девочку.
Девочка не любит мальчика.
Он забивает с ней стрелочку,
Она не приходит и прячется.

Он ей строчит эсэмэсочки,
Она удаляет и корчится,
Мол, вы – мальчики, а мы – девочки,
И вам непонятно, чего нам хочется.

Он точит свой нож на кухне.
Она где-то в ванной прячется.
И тесто в кадушке бухнет,
И мир никуда не катится.