Меня очаровал загадочный Восток

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Меня очаровал загадочный Восток
И хочется выпить любви глоток.
Великая царица Савская-
Легенда восточная и европейская
И великолепный танец живота
И он мне нравился всегда.
И женщины окутанные тайной,
Обладающие красотой бесценной.

18 февраля 2011, Москва