Колокольчики, ромашки. Стена - калаж цветов

Рубизу
Из цветов хочу сделать калаж
Чтобы он походил на мираж.
Чтобы цвет и оттенки плыли
И на стены легли словно сны.

Чтоб они повторялись опять
Чтоб могли не повторными стать
Целый мир словно сотни миров.
Меня утром встречали из снов.
................................
Удивительная мазайка
На стене, на стене
Ты поди, да угадайка
Какой цвет приятен мне.

Словно звёзды, словно сказки
Каждый светит в тишине
Колокольчики, ромашки,
Гладиолус в кувшине.