Позволь мне помечтать

Татьяна Постолаки
Позволь мне помечтать, мой дорогой,
Любовь есть чудо из чудес на свете.
Хоть знаю, что несносный ты, порой, 
Но нравишься и сердце лишь в ответе.

Обманешь, приласкаешь, усмиришь,
Ругаю я, прощаю, вновь желаю,
Рассудок поцелуем усыпишь...
Лишь день тебя нет рядом - я сгораю...

Так красочно рисуешь мне мечты,
Но говоришь и сам не веришь в это.
Хочу поверить в сказку, где есть ты,
Таким волшебным и душевным светом.

Где б я с тобой летала к облакам
И ты б мне говорил, что очень любишь,
А видя мир, каким он явлен нам,
За все мои мечты ты не осудишь.

Позволь мне помечтать, мой дорогой,
С тобою быть в блаженстве и в ненастье,
Где б ты принадлежал лишь мне одной...
Так хочется поверить в своё счастье!