Весеннее в голове

Анастасия Букина
Гулять! Гулять! Смеяться, запрокинув.
И, в отраженьях лужиц и витрин,
Кричать: Конец пришёл холодной длинной!
Моя весна! Я больше не один!

Я счастлив поделиться моим мартом,
В моих глазах весёлый алкоголь,
Он открывает потайные карты.
А лёд разъело солнце, а не соль.

Я щурюсь. Блики слепят, что ты хочешь.
Я знаю, что сегодня не усну
И этой долгожданной тёплой ночью
Я подарю тебе свою весну.

А утром она нас с тобой разбудит,
Шагнём с тобой мы вместе в новый день...
_________________
Опять мечты...Нет, ничего не будет.
Февраль. Дубак. Один я. Вот же хрень.